Здоровье

Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? (видео)


2 февраля в 12.00 состоялся научно-общественный круглый стол на тему "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности" по инициативе Заслуженной артистки России Марии Шукшиной.

С момента объявления на территории РФ пандемии коронавируса прошел год. За это время в обществе накопилось много вопросов, связанных как с природой самого вируса, так и с мерами, которые предпринимаются властями для борьбы с «пандемией».

В официальных документах коронавирусная инфекция подчеркнуто называется «новой», а это значит, что научная база о ней только накапливается. На этом этапе обычно выдвигаются различные научные гипотезы, эти гипотезы свободно обсуждаются и в процессе научной дискуссии ученые приходят к единому мнению. Однако в случае с «новой коронавирусной инфекцией» научная дискуссия была отменена.

Организаторы круглого стола ставят своей целью вернуть нашим ученым право на свободный обмен мнениями. Более того, они хотят, чтобы наши граждане получили право услышать все научные точки зрения и обрели возможность принять осознанное решение о вакцинации.

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети