Мы и закон

Кулебачанин вовлек несовершеннолетнего в кражу

Кулебакские полицейские его задержали.

 

Ранее не судимый местный житель 1973 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции. Мужчина своей вины не отрицал. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

В июле текущего года межмуниципальным отделом МВД России «Кулебакский» по факту хищения фрагмента железнодорожного рельса, по признакам преступлений, предусмотренных статьей 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статьей 158 (кража) УК РФ было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий выяснилось, что подозреваемый - безработный житель Кулебак 46 лет - склонил к участию в совместном хищении металлического рельса своего несовершеннолетнего знакомого 2004 года рождения, пообещав ему денежное вознаграждение.

По данному факту, по признакам преступления, предусмотренного статьей 150, часть 1 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления), возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в преступных деяниях находится под подпиской о невыезде.

 

По информации МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети