Мы и закон

В нашем городе человек известный и уважаемый

15 мая – день рождения у Николая Ивановича Подмарева.

 

Он работал в Кулебакском ГОВД с 1983 года по 2002 год. Прошел путь от милиционера патрульно-постовой службы до начальника службы криминальной милиции (СКМ). Показал себя дисциплинированным и инициативным сотрудником, а впоследствии умелым, грамотным руководителем одного из ведущих подразделений Городского отдела внутренних дел.

При нем коллектив уголовного розыска численно вырос, сплотился, работал как единый отлаженный механизм. Достаточно сказать, что на протяжении ряда лет в Кулебаках и районе была стопроцентная раскрываемость по такому тяжкому виду преступлений, как умышленные убийства.

Н. И. Подмарев не только руководил, но и лично принимал участие в задержании преступных групп совершивших зверское убийство пожилой женщины на улице Степана Разина, также преступников, совершавших разбои, сопряженные с убийствами на дорогах нашего района, задержании лиц, совершивших убийство одного из местных криминальных авторитетов. Службу в органах внутренних дел Николай Иванович закончил в звании подполковника милиции, награжден медалями «За отличие в службе», знаком «Отличник милиции», множеством Почетных грамот от руководства СКМ ГУВД Нижегородской области, руководства ГОВД.

Совет ветеранов отдела полиции, личный состав МО МВД России «Кулебакский» сердечно поздравляет ветерана уголовного розыска и выражает ему огромную благодарность за его труд на поприще борьбы с преступностью.



На заставке: вручение памятного знака бывшему начальнику ОУР Н.И. Подмареву в день 100-летия уголовного розыска

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети