Мы и закон

Ополченца с Донбасса депортируют на Украину из Н.Новгорода

Максим Шадров считает, что в Одессе его убьют за участие в боевых действиях на Донбассе.


Россия депортирует еще одного ополченца из Донецкой народной республики. Это решение принято Лукояновским районным судом.

В этот раз из страны выдворяют нижегородца - Максима Шадрова. Мужчина воевал на Донбассе еще в 2014 году. Он служил в батальоне «Русь», но уехал в Россию после ранения.

И вот совсем недавно судья Голуб В.Н. вынес решение о департации на Украину экс-снайпера Максима Шадрова. Кроме этого, мужчина заплатит административный штраф суммой две тысячи рублей. На суде он заявил, что не может покинуть территорию России самостоятельно, так как участвовал в боевых действиях в Донецкой народной республике и опасается за свою жизнь на Украине.

Суд принял решение о выдворении принудительно из РФ. Мои доводы, что меня в Одессе еще убьют, суд не увидел. Типа у меня все нормально, — написал сам Максим бывшим соратникам по оружию.

Кстати, в суд с заявлением о выдворении Максима Шадрина с территории России обратился его родной отец - Александр Шадров. Сейчас мужчина находится в центре временного содержания и вскоре его депортируют.

На Украине уже ждут Максима. В Одессе занесенного в базу «Миротворец» снайпера крайне рад видеть офицер ВСУ Анатолий Штефан.

 

ProGorodNN

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети