Новое время

С 1 августа в Кулебаках закрывается офис налоговой службы


С 1 августа территориально-обособленное рабочее место (ТОРМ) города Кулебаки, расположенное по адресу: ул. Адмирала Макарова, д.2в, прекращает прием и обслуживание налогоплательщиков.

 

Об этом сообщает сайт Федеральной Налоговой Службы.

Оказание государственных услуг налоговой службы налогоплательщикам в полном объеме будет осуществляться в отделениях Межрайонной ИФНС России №4 (г.о.г. Выкса, г. Навашино).

Кроме того, получить услуги налоговой службы можно в многофункциональном центре по адресу: г. Кулебаки, ул. Циолковского, д.39а. В настоящий момент в МФЦ гражданам доступно 20 услуг налоговой службы.

Обращаем внимание, что получить большинство услуг налоговой службы можно и без посещения инспекции, в электронном виде, с помощью более 50 интерактивных сервисов на официальном сайте ФНС России, через Портал государственных услуг.

Получить консультации по вопросам налогообложения можно также по бесплатному телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Всю необходимую информацию о режимах работы территориальных налоговых органов Нижегородской области можно посмотреть на сайте ФНС России в разделе «Контакты».

 

хлеб вита

Вход через соцсети