1. Аноним
  2. Другое
  3. 28.02.2020
Здравствуйте, на вашем сайте смотрела несколько видео, в которых упоминается «мировое правительство», что оно стремится развязать везде войны, революции, командует странами, пытается везде разрушить образование, культуру, церкви. А не кажется ли вам, что люди сами все разрушают, а потом ищут на кого свалить? Ну, а богатым, умным людям остается только подобрать то, что мы сами бросаем. Разве это не бред, что самые богатые люди придумали коммунизм – для чего? Чтобы их самих потом раскулачили и отправили в ГУЛАГ как врагов народа? И зачем им бороться с христианством, если этот «опиум для народа» помогает власть имущим приучать население к покорности и как раз снижает уровень образования? А ещё богатеи якобы придумали глобальное потепление, чтобы брать со всех налог на воздух. Снова, получается, навредили сами себе - ещё неизвестно какие налоги они соберут, а вот свои миллиарды от нефти и газа могут потерять. Разве не так? Да и посмотрите в окно – разве у нас не потепление?
Ответ принят Pending Moderation
Отвечает редактор портала «Кулебаки.RU» Сергей Колобаев:

Про марксизм


Самая большая ошибка при рассмотрении «мирового правительства» - это думать о нем национальными критериями и занижать масштаб его интересов.

Мировое правительство – не группа американских или швейцарских банкиров, это группа МИРОВЫХ банкиров. Разница в том, что когда мировые банкиры внедряют марксизм, то их задача – руками темных низов уничтожить всех национальных конкурентов, тех же американских банкиров, ограбить национальных промышленников – американских, русских, европейских заводчиков и фабрикантов - и поставить все их предприятия через своих комиссаров под свой контроль.

Марксизм является для мировых банкиров универсальным идеологическим оружием пропаганды, с помощью которого можно натравить народ в любой стране на свою национальную аристократию, а аристократию – на свой народ (в наше время речь идёт о натравливании народа на чиновничество и чиновничества на народ). Любая сверхдержава при отсутствии национального единства интеллигенции и народа обречена на потрясения и возможный развал.

В 1917 году ведомый понаехавшими из США и Европы комиссарами пролетариат крушил вовсе не Уолл-стрит в Нью-Йорке, а всякие там путиловские и кулебакские – чисто русские – заводы. И как только пролетарские мавры сделали свое дело – снесли всю государственность ещё вчера великой Российской империи - комиссары мировых банкиров (Троцкий сотоварищи) тут же создали ЧК и ГУЛАГ.

Вот и весь итог «революционной борьбы с монархией за свободу и демократию» - получили внешнее управление, невиданный при любой монархии геноцид населения, невиданную кровавую диктатуру и НЭП – передачу экономических активов России глобальным игрокам.

И если бы Сталин не отправил в ГУЛАГ его создателей, всех этих ленинцев-троцкистов-марксистов-комиссаров-социал-демократов, и не создал СССР каким мы его теперь знаем – даже трудно предположить, что осталось бы от России. Самое главное, что сделал Сталин – вернул монархию и создал ситуацию, при которой интеллигенция (новая аристократия) мыслила интересами народа, народ же поддерживал и уважал советскую интеллигенцию как прослойку творцов, а не как циничных остряков-пустобрехов и критиканов всех мастей.

Трагедия для СССР, что такая ситуация продлилась недолго. Хрущев быстро вернул многие марксистские идеологические установки, после чего, как и в ранние троцкистские 1920-е, бурным цветом расцвела номенклатурная бюрократия. Интеллигенция снова стала презирать простого человека («село», «деревня», «ты с Урала?», чукча…), стала мечтать добраться до Парижа, увидеть его и тут же издохнуть от экстаза, и народ в накладе не остался («интеллигент паршивый», «ботаник», «слишком умный, что ли?»)…

После самодержавия Россия только неуклонно теряет территории – первейший признак кризиса управления. Мы сейчас воочию видим, что в монархиях нет никакого угнетения населения, наоборот, люди в какой-нибудь Саудовской Аравии живут в настоящем коммунизме, даже лучше – ибо и работать там не надо, работают приезжие «свободные» европейцы. Но попробуйте что-нибудь высказать по поводу выборной монархии (а именно она после всех исторических уроков способна спасти русскую цивилизацию) – и вы узнаете силу марксистской матрицы! «Снова в холопы захотел?!!» - искренне удивятся 99 процентов русского населения и после этого пойдет отрабатывать барщину.

В том и главная задумка мировых олигархов, чтобы с приходом марксизма люди напрочь забыли свой национальный (например, русский) дом и стали выбирать между «социализмом», ненавидящим всё национальное («буржуазный национализм», «да здравствует революционное искусство модерна!»), ненавидящим всё государственное («любая власть – тирания!», «анархия – мать порядка»), ненавидящим всё традиционное («домострой», «брак – буржуазный пережиток»), ненавидящим всё монархическое («деспотия», «самодержавие», «черносотенство», «сатрапия», «реакция», «тирания»)

- и «капитализмом», по странному стечению обстоятельств так же ненавидящим всё национальное («фашизм», «толерантность», «современное искусство», фэнтези вместо национальной сказки), государственное («государство вон из экономики»), традиционное (антисемейное законодательство, пропаганда педерастии и т.д.), монархическое («автократия», «диктатура», «тоталитаризм»)…

Получается, что дороги разные, да приведут они в один пункт назначения – безнациональный, безгосударственный, постмодернистский и трансгуманистский мир, в котором все рычаги абсолютной, автократической, сатрапной, деспотической, диктаторской, тиранской и тоталитарной власти будут у кого? У мирового пролетариата? )))


Про христианство

…Глобалисты борются не только с христианством, но вообще с любой религией кроме религии атеизма. Темная вера человека в то, что он родом от обезьяны (дарвинизм), позволяет легко его убедить в том, что жизнь одна, что все мы живем животными сексуальными инстинктами (фрейдизм), что смысла в жизни никакого (нигилизм), что совести нет (цинизм), что Родины нет (анархизм, тот же марксизм), священного божественного завета предков тоже нет (модерн и постмодерн) – не обезьяна же что-то завещала...

Христианин может быть глупым человеком, но ты его не купишь, не отправишь на гей-парад. А вот обезьяно-человеки даже с академическими регалиями легко теряют любые остатки совести и той самой человечности. Такие за 30 сребреников продадут кого и что угодно. Ведь они «умны и играют в свою личную игру среди толп объединённых дураков». Пока не оказываются в дураках сами, а помочь им уже некому.


Про экологический фашизм

…Есть у нас в сети этакая пожилая эко-активистка Фионова. Она лихо и очень эмоционально всё ставит с ног на голову, обвиняет оппонентов в глупости и оперирует той же самой логикой – как могут мировые олигархи быть авторами заговора об антропогенном глобальном потеплении, если этот заговор ведет к закрытию многих заводов и удару по нефтянке, газодобыче и т.д. Не могут же капиталисты уничтожать свою прибыль? «Да капиталист за свою прибыль удавится» – и прочие марксистские цитаты в её исполнении.

Ну, не способен мозг этой учёной дамы мыслить масштабами глобальной олигархии. КАКИЕ ЗАВОДИКИ, КАКИЕ ГАЗПРОМИКИ?! Эти люди имеют на сегодняшний день возможность напечатать столько долларов и евро, сколько им надо на текущие мировые расходы.
Не заработать – просто напечатать!

Прибыль их давно не интересует, понятие «капиталист» к ним не подходит совершенно с момента появления марксизма и его псевдонаучной терминологии. Деньги хороши до определенного размера, дальше они теряют привлекательность, на передний план выходит только один интерес – власть. А если и власти много – на передний план выходит абсолютная власть.

Налог на воздух – это абсолютная власть. Причем, когда данный налог введут по полной, он заменит и печатный станок ФРС. Так что проект окупится с лихвой, как и любая революция, в которую мировые банкиры всегда весьма щедро вкладываются и ни разу ещё не прогадали.
И дело тут не в самом потеплении, а в квазинаучной сказке, что на это потепление влияет человек и его производственная деятельность.

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе

А.С. Пушкин «Евгений Онегин»

И эта сказка, вещаемая не менее сказочными героями вроде Греты Тунберг, хорошо ложится на идею глобалистов легального сокращения численности населения и того самого налога на воздух.

Уже недолго осталось до публикации экологической диссертации какого-нибудь очередного нобелевского лауреата, в которой тот убедительно для всех прозападных СМИ (а значит и российских СМИ) докажет неминуемость глобальной катастрофы, если не снизить количество населения на земном шарике. Последуют принудительные стерилизации людей в странах третьего мира (они уже происходят, но это будет масштабная легальная акция) и прочие меры, направленные на снижение рождаемости во всех странах. Для этого получат международные гранты очередные НКО…

Затем вы будете платить персональный налог на выделяемый вами и вашими детьми углекислый газ, а в цену каждого товара, помимо обычной экономическо-обоснованной цены, войдет надбавка за тот же углекислый газ, который выделяется при его производстве. Все эти «карбоновые» налоги пойдут не в бюджеты страны, а в какой-нибудь «всемирный центр борьбы с глобальным потеплением», контролируемый авторами всей этой очередной глобальной аферы.

Оказавшись в такой ситуации, вы будете мысленно отматывать события назад, чтобы понять – как это вы оказались в полном рабстве? С чего всё началось? И вспомните нынешние «отвлеченные» дискуссии о глобальном потеплении и совершенно антинаучные заявления, что на него влияет деятельность человечества и тот самый углекислый газ.

Путин, к слову, уже подписал Парижское экологическое соглашение, согласно которому наши производства за выбросы в атмосферу должны платить дядям за бугром. Это первый шаг сдачи национальных позиций перед наступающим экологическим фашизмом мировой олигархии (или мирового правительства – кому как нравится)…
  1. больше, чем месяц назад
  2. Другое
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
Путин подписал... Президент не суверенного государства..
Надо сперва у себя спросить когда в девяносто третьем подписались под колониальную конституцию в обмен на джинсы и жевачку.. что будет 2 третьем и последующем пунктами после признания своей страны колонией..? конечно действующее правительство будет подписывать всякую хрень до тех пор пока не вернем суверенитет и не появится хоть какие-нибудь национальные интересы. Министр Козырев отдавал участки рыбного промысла со словами у нашей страны нет интересов..
Пока мы соблюдаем интересы любого европейского суда. В ущерб национальным. так и будут смотреть в кулебакское небо пустыми глазницами радиозаводы, закрытые по требованию западных партнеров..
А так... Очень живой и вразумительный ответ на очень бестолковые вопрос..
  1. больше, чем месяц назад
  2. Другое
  3. # 2
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ или комментарий
Поддерживаемые форматы - gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы требуем, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Вход через соцсети