Спорт

С погодой рыбакам повезло, с крупной рыбой - не очень


В воскресенье, 13 сентября, на акватории Навашинского затона прошли открытые соревнования МБУ ДО ДЮСШ г.о.г. Кулебаки по ловле на поплавочную удочку.

 

Рыболовное мероприятие прошло в 2 тура продолжительностью в 2,5 часа каждый. Приятно, что поддержать наших рыболовов- спортсменов приехали и юные рыболовы Московской области.

С погодой участникам повезло. Весь день была практически идеальная для рыболовных соревнований погода. В последние дни произошло резкое падение уровня воды в водоёме и скорее всего по этой причине крупная рыба покинула водоём.

В результате очень упорного соперничества и окончательного взвешивания судьями уловов были определены победители в группах.

В группе юных рыболовов до 12 лет победил Вадим Агафонов ( Московская обл.), второе и третье место заняли Ваня Курлов и Николаева Маргарита.

Уверенно выиграв оба тура 15-летняя перворазрядница Галина Фадеева (шк.№7) победила во всех остальных номинациях (1220 + 1790, 1+1).

В Первенстве среди участников до 18 лет второе место занял Дмитрий Комаров (Арзамас), третий- Круговой Сергей( Московская обл.)

Среди женщин второе место у КМС Елены Хрипуновой и третье за перворазрядницей Галиной Качаевой.

Приятно, что в Чемпионате (абсолютном первенстве МБУ ДО ДЮСШ) Галину поддержала молодёжь: Артём Тананин - второе место, Комаров Дмитрий - третье.

Самой крупной выловленной рыбой соревнований оказалась густера весом 125 гр . Её поймал юный Вадим Агафонов.

В целом мероприятие прошло в тёплой и дружеской атмосфере. Всем победителям и призерам были вручены Кубки, дипломы и медали от МБУ ДО ДЮСШ.

 

Кулебакский клуб спортивного рыболовства

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети