Спорт

5 июня на Устимском пруду прошли детские соревнования по ловле на поплавочную удочку


Соревнования были организованы Детско-юношеской спортивной школой. В мероприятии, которое было посвящено Дню Защиты детей, приняли участие 24 рыболова возрастом от 6 до 17 лет.

 

Соревнования проходили в 1 тур продолжительностью 3 часа. Юные любители поплавочной ловли, многих из которых пришли поддержать родители, с удовольствием и азартом ловили местных представителей ихтиофауны. В основном в уловах присутствовали верховка, окунёк, плотвичка и подлещик. В случае необходимости тренера спортшколы помогали начинающим поплавочникам сменить крючок, либо отрегулировать оснастку.

По итогам взвешивания уловов судьями были определены победители в группах. Среди девочек до 12 лет победила Шеина Настя. Две юные Леры, Буслаева и Качаева заняли второе и третье места. У мальчиков лучшим был Ваня Курлов. Серебро и бронза достались братьям Роме и Матвею Ковыляевым.

У девушек первое место заняла Галина Фадеева, а призёрами стали Ульяна Нищенкова и Василиса Головина. Среди юношей больше всех наловил Александр Агафонов, у Дмитрия Чернова второе место, третий - Дмитрий Комаров. Победителям и призёрам от Детско - юношеской спортивной школы были вручены кубки, грамоты и медали. Всех участников отличное настроение не покидало до конца спортивного праздника.

 

Тренер-преподаватель МБУ ДО ДЮСШ Хлопков А.Н.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети