Происшествия

Задушил ради резиновых тапочек и приставки к телевизору


В г.о.Навашинский по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пенсионерки.

 

14 июня 2019 года в деревне Родяково г.о.Навашинский соседи обнаружили тело односельчанки в своем доме с признаками насильственной смерти.

По данному факту следователем Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В тот же день следователями СК в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции задержан 38-летний мужчина, подозреваемый в совершении убийства.

По версии следствия, в ночь на 14 июля 2019 года злоумышленник пришел в дом к 58-летний пенсионерки с целью занять у нее денег. Женщина, не открыв ему дверь, отказала в просьбе.

После этого подозреваемый, выставив окно, проник в дом и набросился на женщину с требованием денег. Затем он задушил потерпевшую. Обыскав помещение и не найдя наличных денег, злоумышленник похитил резиновые тапочки и приставку к телевизору, после чего скрылся с места преступления.

При допросе он сознался в содеянном. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

 

Пресс-служба Следственного Управления СКРФ по Нижегородской области

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети