Происшествия

Жестоко убили пенсионерку


Стали известны подробности задержания пропавшей 15-летней нижегородки и ее парня, подозреваемых в убийстве. Парочку подозревают в жестоком убийстве пенсионерки и похищении из ее дома оружия.

Молодые люди вместе сбежали из города,после чего, по предварительным данным, жестоко убили пенсионерку в селе под Перевозом. 

Оказывается парочка не первый раз сбегают вместе. У молодого человека уже имеет судимость за развратные действия, кражу и незаконный оборот наркотиков.О преступлении полицейские узнали по заявлению от внучки погибщей бабушки. Женщина перестала выходить на связь. Прибывшие на место сотрудники МВД обнаружили следы взлома. В доме был сильный беспорядок, сейф был вскрыт и из него было украдено ружье ИЖ-72 и боеприпасы. Тело 76-летней пенсионерки нашли спрятанным в спальне под кучей вещей.15-летнюю и ее 20-летнего спутника задержали с оружием по горячим следам, возле одного из магазинов в Сергаче.При виде полицейских парень бросил ружье на землю, но при задержании оказал сопротивление. Сотрудники полиции скрутили и надели на него наручники.

Напомним, что по факту смерти пенсионерки следователи завели уголовное дело по 105-й статье УК РФ. Сейчас сотрудники устанавливают все обстоятельства преступления.

You have no rights to post comments

арзамас

Вход через соцсети