Происшествия

Выксунец избил до смерти соседа


Преступление совершено 7 декабря 2021 года в вечернее время в кухонном помещении общежития, расположенного по ул. Чкалова г. Выкса.

 

Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СКРФ по Нижегородской области.

Следователем Выксунского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 декабря 2021 года в вечернее время в кухонном помещении общежития, расположенного по ул. Чкалова г. Выкса Нижегородской области подозреваемый жестоко избил соседа по комнате. Пострадавший был доставлен в больницу. На следующий день от полученных телесных повреждений 39-летний потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан. При допросе он сообщил следователям СК, что поссорился с соседом из-за того, что тот украл у его сестры 2,5 тысяч рублей. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что ранее обвиняемый уже был судим за аналогичное преступление.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

арзамас

Вход через соцсети