Происшествия

Гастарбайтер при ограблении хозяев устроил настоящую бойню (видео)


26-летний Шарофиддин Амиров долгие годы прожил в России и ему доверяли.

 

Страшная трагедия, произошедшая в нижегородском поселке Кудьма 28 февраля, обрастает новыми подробностями. Убиты 4 человека - пожилая супружеская пара, их 41-летняя дочь и 5-летний внук. Старшая внучка в тот момент была на тренировке, а отец детей в командировке в другом городе. Этим воспользовался 26-летний рабочий, которой жил в их доме. Он жил у них уже давно, помогал по хозяйству и в саду. Решил ограбить хозяев и совершил убийство.

Среди жертв кровавой расправы оказался начальник Нижегородской дирекции связи ГЖД Анатолий Королев. В этом году ему исполнилось бы 64 года. Он проработал в РЖД более 20 лет.

Убийца родом из Узбекистана. Сначала он работал в местной пекарне неподалеку от поселка Кудьма. Но там у него возник конфликт с хозяином, и он вынужден был уйти.

Как он вышел на семью Малаховых, теперь уже никто не помнит. Просто несколько лет назад он похвалился, что попал работать к очень богатым людям.

Как рассказывают жители поселка, в этих богатых домах гастарбайтеров было пруд пруди. Периодически ими занималась полиция, но потом они снова возвращались.

Недавно Шарофиддин Амиров заговорил о возвращении на родину. Дескать, через месяц вернусь в Узбекистан и женюсь.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству территориального следственного подразделения принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию убийства в поселке Кудьма Приокского района города Нижнего Новгорода.

По материалам областных СМИ

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети