Политика

Три, два, один... один с хвостиком... один на ниточке...


Посидел в карантине, теперь постой в очереди. В Нижегородской области максимально затягивается решение об отмене эпидемиологических ограничений для населения.

 

Главу региона спросили в Инстаграме: «Ждали коэффициент меньше одного — получили, но так и не перешли. Отставали от Москвы на две недели, но 1,5 месяца они живут на третьем этапе, а мы на второй перейти не можем. Когда? Все ждали 1 августа с надеждой, что что-то изменится — опять тишина. Скажите сроки».

«Для перехода на второй этап коэффициент должен быть не меньше 1, а 0,8. Но так или иначе, считаю, что надо переходить. Сейчас согласовываю с Роспотребнадзором. На этой неделе, если не будет форс-мажоров — перейдем», — ответил ей в комментариях губернатор Глеб Никитин.

Ну, а пока на суверенном правительственном верху ждут отмашку из-за бугра по объявлению "второй волны" (отсюда и стремление выслужиться на перспективу и показать максимальный результат карантинных мер), объятые чиновничьей заботой об их здоровье граждане вынуждены толпиться в специально организованных очередях у дверей пустых магазинов, куда пускают все ещё согласно разнарядке.

Один из последних примеров - ЗДЕСЬ

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети