Политика

Доктор Мясников: реальная статистика заражений в России на самом деле гораздо меньше официальных цифр


Александр Мясников, который в течение пяти недель в качестве спикера Информационного центра по мониторингу ситуации с распространением коронавирусной инфекции представляет официальные статистические данные по COVID-19, вдруг холодным вечером 23 мая взял, да и опроверг эти самые данные...

 

Об этом сообщает газета Завтра.

- Я сам ежедневно озвучиваю цифры — «всего в России на сегодняшний день 335 тыс. инфицированных». Но это не так!, - сказал доктор.

Сильно. Не менее сильно, чем его заявление в онлайн-передаче на канале у лепшего друга "Соловьёв Live" 19 мая. Тогда кардиолог-миллионер Мясников, главный информатор по коронавирусу в России (а также, если верить злым языкам, личный врач Владимира Соловьёва и даже самого Сергея Собянина) глубокомысленно изрёк: "Кому положено умереть — всё равно умрут". Ещё чуть раньше выпускник ординатуры при Медицинском центре State University of New York, член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей, экс-главврач Американского медицинского центра и организованной им Американской клиники в Москве, главврач Центральной клинической больницы Управления делами Президента РФ (во времена президентства Дмитрия Медведева) в эфире YouTube-шоу "Спасибо, доктор!" предрёк нам жуткую пандемию "со смертностью 30–35 %". А в феврале заслуженный врач города Москвы с мудрым взором и спокойной улыбкой говорил, что шанс заразиться коронавирусом в России "ноль целых и ноль в периоде".

Подоспели новые откровения доктора Мясникова. Не знаем, какой он врач, но в оценке настроений в верхах - мастер непревзойдённый. Инсайдеры сообщали, что Владимир Путин до крайности раздражён действиями "партии коронавируса" во главе с московским мэром Собяниным. Чиновники моментально начали дистанцироваться от токсичных свидетелей ковидлы. К примеру, губернатор Московской области Андрей Воробьёв спешно отменил электронные пропуска, застолбив статус игрока, автономного от столичного руководителя и его партнёров. Мясников же решил блеснуть позитивной повесткой, максимально далёкой от собянинско-раковского нагнетания.

- Вы заметили, что всплеска заболеваемости после майских праздников не произошло? - сказал доктор Мясников. - Наоборот — темпы прироста постоянно снижаются. В большинстве случаев инкубационный период КОВИД 4-5 дней. 2 недели — значительно реже. Так вот не только после Первомая и Дня Победы, но и после 12 мая — даты относительных послаблений — всплеска не было... Ещё немного арифметики. Я сам ежедневно озвучиваю цифры — «всего в России на сегодняшний день 335 тыс. инфицированных». Но это не так! Болезнь протекает обычно 7-14 дней. Значит инфицированных на текущий день только те, кто заразился за последние 2 недели (остальные уже благополучно перенесли инфекцию и приобрели иммунитет. За исключением тяжёлых реанимационных больных, мы об этом говорили ранее). Итак за 2 последние недели у нас около 130 тыс инфицированных. Остальные 200 тысяч — не инфицированны, не больны — они здоровы и иммунны!

Итак, реальное число заражённых коронавирусной инфекцией значительно меньше, чем это следует из статистических данных оперштаба. По словам человека, который эти официальные данные озвучивает. Чумовой рассинхрон...

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов задаёт резонный вопрос: "Так зачем же вы озвучиваете фейковую цифру и вводите людей в заблуждение? Вас кто-то заставляет? У них ваш паспорт? Подмигните нам в следующий раз, когда будете озвучивать неправду, чтобы мы знали".

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

хлеб вита

Вход через соцсети