Мы и закон

Кулебакские полицейские установили подозреваемого в краже из садовых домиков


Ранее судимый мужчина 1976 года рождения находится под подпиской о невыезде.

 

4 апреля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступили сообщения двух кулебачанок, из чьих садовых домиков были похищены металлические изделия.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестные лица проникли в домики путем повреждения окон и вынесли оттуда кухонную утварь и трубы. Однако воспользоваться похищенным им не удалось: они сложили металлические изделия за забором садового общества, а сами скрылись.
На основании данных фактов, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение), следственным отделом МО МВД России «Кулебакский» возбуждено уголовное дело.

9 апреля в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали причастного к совершению этого преступления гражданина. Им оказался ранее судимый за аналогичное деяние, злоупотребляющий алкоголем безработный 44-летний мужчина. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции; он признался, что хотел вернуться за краденым имуществом позже, чтобы продать его, но не успел.

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

ЦМА

Вход через соцсети