Мы и закон

Уроженец Кулебакского района осужден за совершение многочисленных краж личного имущества граждан


Из зала Кулебакского городского суда.

 

18 марта 2020 года Кулебакским городским судом Нижегородской области вынесен приговор в отношении ранее судимого, не имеющего регистрации на территории РФ, 50-летнего уроженца Кулебакского района Горьковской области за совершение 34 краж с причинением значительного ущерба гражданам, 31 покушения на кражи личного имущества граждан, за одно хищение огнестрельного оружия.

Предварительным следствием и судом установлено, что преступления совершены им на территории Нижегородской области (г.о.г. Кулебаки, г.о.г. Навашино), а также на территории Владимирской области.

Подсудимый совершал кражи личного имущества граждан, а именно, иконы, кресты, изделия из золота и серебра, велосипед, сотовый телефон, наручные часы, обувь, бытовые товары, огнестрельное оружие.

Мера пресечения подсудимому была избрана в виде заключения под стражу. Подсудимый в ходе судебного заседания вину не признавал и отказался от дачи показаний. Однако перед прениями подсудимый по всем фактам краж и покушений на кражи вину признал в полном объеме.

Приговором суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде 05 лет 06 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гражданские иски удовлетворены на сумму 589860 рублей, двое потерпевших не поддержали иски на сумму 21600 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Пресс-служба Кулебакского городского суда

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

ЦМА

Вход через соцсети