Мы и закон

У нас в Кулебаках закон такой: девять часов вечера – детям пора домой!

Межмуниципальный отдел МВД России «Кулебакский» напоминает, что с наступлением зимнего времени (с 1 ноября по 31 марта) пребывание детей и подростков в общественных местах, предназначенных для реализации алкогольной продукции (ресторанах, барах, кофе, пабах, рюмочных, банкетных залах, ночных клубах), строго запрещено с 21 до 6 часов.

 Данное временное ограничение установлено Решением Совета депутатов городского округа город Кулебаки от 20.06.2017 года № 63, который так и называется – «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области».

Напоминаем также перечень мест городского округа город Кулебаки, где не допускается нахождение детей, не достигших 18-летнего возраста (утвержденный Решением Совета депутатов от 20.06.2017 года № 63). Он включает в себя объекты жизнеобеспечения (теплотрассы, насосные станции, водонапорные башни, коллекторы, канализационные колодцы); предназначенные под снос дома; нежилые, заброшенные и аварийные здания, помещения и сооружения; технические этажи, крыши; а также заведения игорного бизнеса, магазины торговых сетей «Бристоль», «Растяпино», «Красное и белое», пивные, где продают на разлив пиво, и пр.

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети