Мы и закон

Убил и замёл следы преступления


Кулебакским городским судом Нижегородской области Павел Коробков осужден за совершение убийства.

 

12 июля 2023 года Кулебакским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении ранее неоднократно судимого Павла Коробкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что Павел Коробков распивал спиртные напитки в жилом доме потерпевшего. В ходе конфликта с потерпевшим Коробков нанес последнему несколько ударов руками и табуретом, затем кухонным ножом нанес потерпевшему несколько ударов в область жизненно-важных органов. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления. После чего подсудимый открыл крышку подпола на кухне, затащил туда тело потерпевшего. Вымыв следы крови, которая осталась на полу в комнате, ушел из дома.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме.

Приговором Кулебакского городского суда Нижегородской области от 12 июля 2023 года Павел Коробков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

 

You have no rights to post comments

Вход через соцсети