ГО г.Кулебаки

Критики - это не общественность


Все больше людей сажают деревья, разбивают цветники, организуют работы по очистке территорий, как это сделал житель Кулебак В.Ю. Моргунов.

 

«Камень в огород кидать и критиковать – это не общественность. Можно какую позицию занять? Префектура мусор не убирает, мэр не убирает, Президент не убирает. Все плохие. А можно посмотреть на себя – а ты что в этом смысле сделал?» – сказал Александр Бречалов на одном из всероссийских форумов общественных организаций.

К счастью, далеко не все мы имеем такую позицию. Все больше людей сажают деревья, разбивают цветники, организуют работы по очистке территорий, как это сделал житель Кулебак В.Ю. Моргунов.

Об этом рассказал директор школы №1 Р. В. Жишкеев:

- В конце прошлого года Владимир Юрьевич Моргунов обратился к главе МСУ г.о.г. Кулебаки С.Б. Борисову с предложением благоустройства территории школы № 1, на которой находится фруктовый сад. Работы заключались в подрезке и кронировании деревьев, а также срезке сухих деревьев и кустарников. Инициатива была поддержана МСУ, мероприятия выполнены совместно с работниками школы.

Затем благодаря усилиям предпринимателя А.А. Баранова срезанные деревья и кустарники были вывезены с территории. Сад преобразился.

 

Ольга Клюшина

Фото на заставке: Е. Калинкина 

Комментарии  

Guest
# Guest 18.10.2021 18:24
Написано не о чем. Деревья на територии школы при чем тут какой то моргунов?
Ответить | Ответить с цитатой |
Guest
# Guest 19.10.2021 12:53
Чтобы обрезать деревья на территории школы какой то Моргунов обратился к главе МСУ.. а почему не к губернатору, Почему нельзя было решить вопрос на уровне директора школы.
Ответить | Ответить с цитатой |

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

арзамас

Вход через соцсети