ГО г.Кулебаки

В Велетьме на радость детворе установлена большая деревянная горка


Жители посёлка Велетьма считают 2021 год в плане благоустройства весьма удачным.

 

"Мы принимали участие в проекте инвестиционного бюджетирования «Вам решать!» с инициативой «Ремонт тротуара по улицам Первомайская, Школьная, Комлева и Садовникова». И вот уже 1 сентября наши дети шагали в школу и детсад, стуча каблучками по новенькому тротуару.

Этим же летом началась подготовка к участию в проекте инвестиционного бюджетирования «Вам решать!», реализация которого будет проведена в 2022 году. На этот раз объектом благоустройства станет сквер на ул. Первомайская и прилегающая к нему территория.

Уже радует глаз новая металлическая изгородь сквера, установить которую удалось при помощи предыдущего депутата Законодательного собрания Нижегородской области Валерия Анисимова.

Ну, и под завесу 2021 года, на радость нашей детворе, словно подарок от Деда Мороза, около сквера появилась большая деревянная горка! Вот уж сюрприз, так сюрприз! Теперь наши дети большую часть свободного времени проводят не за компьютерами, а именно на горке, катаясь на ледянках и ватрушках. Под горкой предусмотрительно сделаны столик и лавочки, на которых ребята устраивают себе чаепития, принося готовый напиток и всё, что к нему полагается, в термосах из дома. Для большего комфорта детворы около горки установлен дополнительный светильник уличного освещения. И теперь здесь в тёмное время светло, как днём!

Мы, жители посёлка Велетьма и родители, чьи дети пользуются благами благоустройства, проведённого в посёлке в 2021 году, от всей души благодарим за проведённую работу начальника территориального управления № 2 администрации городского округа город Кулебаки Нижегородской области Виктора Тулякова, депутата Совета депутатов городского округа город Кулебаки Нижегородской области Сергея Голова, финансировавшего из фонда депутата приобретение и установку горки, а так же всех, кто каким-либо образом причастен к проведению работ по благоустройству посёлка, а значит, к его украшению и процветанию".

Жители посёлка Велетьма

 

You have no rights to post comments

Вход через соцсети