ГО г.Кулебаки

В Гремячеве не успели нарядить главную ёлку - её ночью спилили


Кому-то не понравился её внешний вид.

 

Паблик Гремячево сообщает от 26 декабря: "Жители Гремячево проснулись, а ёлка лежит! По словам администрации, сегодня ночью кто-то спилил ёлку! Вот что говорят: Они вчера восстановили ветки, и сегодня хотели ее наряжать. Привезли утром инвентарь, а она лежит. На место происшествия вызвана полиция. Интересно чьих это рук дело, и кому было выгодно убрать ёлку. А самый главный вопрос, ту же елку поставят, другую, или не будет вообще? Мы тоже сделали фото, смотрите сами".

Мнения гремячей по данному поводу в комментариях радикально разделились:

- Вот честно...правильно сделали, ну неужели гремячи не достойны нормальной, хорошей ëлки? Что значит "привели в порядок и привязали к ней ветки" - у нас что, во всём лесу нормальных ëлок что ли нету?..

- Тогда вообще нечего ее ставить! Ищем всегда виновных, лишь бы докопаться! В прошлом году идеальная была, игрушки какие! Снизу игрушки украли! Мы как дикари! Остановки поставили - все раскурёжили! Не в елках дело, а в нас! Разные ёлки стояли: кривые, косые, большие и маленькие, с огнями и без... И всех все устраивало.
Злые мы стали! Лишь бы за что было поругать!..

 

Паблик Гремячево добавляет от 28 декабря:

"Сейчас силами общественников нашли новую елку, на данный момент пилим. Выбрали со второй делянки. И привезём сами. А администрация уже нарядит".

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

арзамас

Вход через соцсети