ГО г.Кулебаки

Мероприятия по ликвидации свалок в районе гаражного массива Стрельбище


В 2020 г. в гаражном массиве Стрельбище уже проводились мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок. За счет средств местного бюджета было вывезено огромное количество мусора. В 2021 г. мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок в данном районе продолжены.

 

К сожалению и в этом году уборка всех свалок в данном районе не закончится, да и наверное все свалки не представится возможным убрать никогда, так как в любое время года они все образовываются и образовываются. Такая ситуация складывается по вине недобросовестных жителей нашего города. Зачем и почему это делают наши граждане совершенно не понятно. Ликвидировать свалки в полном объеме не представится возможным по причине отсутствия в бюджете необходимого количества денежных средств.

Хотелось бы в очередной раз обратить внимание жителей нашего округа на проблему несанкционированных свалок, подумать о том, целесообразно ли органу местного самоуправления тратить ежегодно сотни тысяч бюджетных средств на ликвидацию свалок, когда в г.о.г. Кулебаки много других, не менее важных проблем.

Для складирования твердых коммунальных отходов имеются специализированные контейнерные площадки, для вывоза строительных отходов имеется специализированная организация, вывозящая отходы на лицензированный полигон. Гаражный массив Стрельбище не является местом сбора отходов, сбор мусора в данном месте необходимо прекратить.

 

Сектор экологической безопасности администрации г.о.г.Кулебаки

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети