Экономика

Три самых дорогих коттеджа Нижегородской области в 2019 году


Самый дорогой - в р.п.Велетьма г.о.г.Кулебаки.

 

Из семи тысяч объявлений о продаже частных домов в регионе сайт GiperNN выбрал семь самых дорогих объектов за пределами Нижнего Новгорода.

 

Коттедж с теннисным кортом в Кулебаках


Лидером рейтинга самых дорогих загородных домов, предлагаемых покупателям в 2019 году, стал 463-метровый коттедж, расположенный в поселке Велетьма. Это шикарное поместье легко представить на рублевских пейзажах, но местом его прописки является городской округ Кулебаки.

Просторный дом возведен из бруса, что вполне соответствует экологической концепции жизни за городом. Наряду с главным строением на участке 46 соток располагается гараж на две машины с комнатой для водителя и оружейной комнатой. Стоит отметить, что эта постройка также имеет солидный метраж — 133 кв.м. На территории размещены еще один гараж — на три единицы техники, русская баня, летняя и зимняя беседки (последняя с камином и русской печью), помещение для охранников и помещение, предназначенное для хранения противопожарного оборудования. Изюминкой домовладения можно назвать теннисный корт.

Стоимость имущественного комплекса на момент продажи составляла 160 миллионов рублей. Кстати, дом предлагался покупателям с внутренней отделкой: основным материалом для оформления интерьера является дерево.

В настоящее время объявление снято с размещения.

***

 

Вилла для любителей роскоши и комфорта

 

Второе место нашего топ-7 досталось шикарной вилле общей площадью 700 кв.м. Монументальное строение располагается в селе Кадницы Кстовского района и вместе со вспомогательными объектами занимает участок 60 соток.

На первом этаже коттеджа разместились гостиная с камином, кухня с вспомогательным помещением, гостевая спальня и санузел. Второй этаж отведен под четыре спальни, библиотеку, санузел и целых три балкона. В цоколе имеются холодная кладовка, винный погреб, кинотеатр, кабинет и гостиная с санузлом. Не обошлось в этом загородном владении и без отапливаемого гаража, рассчитанного на два автомобиля.

Удовольствие от покупки поместья за 123 миллиона рублей могло бы быть неполным, если бы не наличие на территории еще и спортивного комплекса с бассейном, сауной и бильярдной. Также проводить время можно в комплексе бань с комнатой отдыха, имеющем, между прочим, гараж на шесть машин. Кроме того, будущему владельцу достанутся помещение для охраны и однокомнатная квартира для обслуживающего персонала.

Отдельно стоит упомянуть и о земельном участке с ландшафтным дизайном, многолетними цветочными культурами, лиственными и хвойными деревьями, а также многочисленными кустарниками. Кроме того, в поместье имеются сад с яблонями и грушами и стильный итальянский дворик с фонтаном и площадкой для барбекю.

***

 

Коттедж с гостевым домом


Загородная недвижимость премиум-класса — это почти всегда не только солидный коттедж с благоустроенным земельным участком, но и дополнительные строения, например гараж, баня или беседка. Но часто в стоимость имущественного комплекса входит еще одно полноценное жилое здание — гостевой дом. Так, в 2019 году в деревне Анкудиновка Кстовского района покупателям предлагался коттедж площадью 437 кв.м вкупе с гостевым домом метражом 110 «квадратов», участком 12 соток, баней и зоной барбекю. И это третье место нашего топ-7.

За 55 миллионов рублей владелец был готов уступить новым хозяевам строения в едином архитектурном стиле с внутренним убранством, оформленном высококачественными европейскими материалами с меблировкой и бытовой техникой.

Придомовая территория обустроена по проекту ландшафтных дизайнеров. На участке высажены плодовые и декоративные деревья и кустарники. Отдельно продавец обращает внимание на удачное месторасположение объекта — в зеленой зоне и всего в пятнадцати минутах на авто до областного центра. Стоит отметить, что сейчас объявление о продаже снято с размещения.

 

Ознакомиться со следующей четвёркой коттеджей рейтинга можно ЗДЕСЬ

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети