Экономика

Налоговая инспекция в Выксе будет упразднена


В декабре в Нижегородской области произойдет реорганизация налоговых органов. В регионе пройдут мероприятия по присоединению и упразднению некоторых инспекций.

 

Об этом сообщает Федеральная налоговая служба.

Так, с 14 декабря 2020 года в Нижегородской области будут функционировать 13 налоговых инспекций (8 в Н.Новгороде, а также в Арзамасе, Дзержинске, Городце, Кстово и Павлово)

Во всех инспекциях, в том числе и в тех, которые прекратят деятельность как самостоятельная инспекция, работа операционных залов для приема и обслуживания налогоплательщиков будет осуществляться в прежнем режиме. Исключение составит Инспекция ФНС России по Приокскому району города Нижнего Новгорода, на базе которой будет создана специализированная инспекция с функцией взыскания долга.

В связи с реорганизацией, с 14 декабря изменятся платежные реквизиты для уплаты налогов (сборов), включая ОКТМО и коды налоговых органов.

Сведения о реквизитах для заполнения отчетности и расчетных документов размещена в разделе «Представление бухгалтерской и налоговой отчетности».

Подробную информацию о структуре инспекций, их режиме работы можно посмотреть в разделе «Контакты».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети