Меню

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРИВИВОК. ЧАСТЬ 2. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРОЙ НЕТ НА БОЛЬНИЧНЫХ СТЕНДАХ

Здоровье

Достаточно познакомиться с методическим указанием "Расследования поствакцинальных осложнений (ПВО)", утверждённым главным санитарным врачом РФ ещё в 2004 году, чтобы быстро придти к выводу - критики поголовной вакцинации далеки от мракобесия, скорее к нему ближе пропагандисты.

 

Дело даже не в перечне этих самых осложнений (хотя и он оставляет сильное впечатление), а в том, что в самом конце методички даётся конкретное указание индивидуализации процесса вакцинации. Цитата:  

7.2. Правильный отбор лиц на профилактическую прививку:

- вакцинация при отсутствии острых или обострении хронических заболеваний;

- осмотр перед прививкой и термометрия;

- учет противопоказаний к каждому вакцинному препарату, патологических реакций на прививки в анамнезе.

7.3. Мониторинг ПВО и расследование каждого случая, подозрительного на ПВО.

В реале мы имеем конвейерную поголовную вакцинацию, сравнимую с ветеринарной, без профилактических обследований на предмет ПВО и плюс замалчивание каждого случая, когда есть подозрение на ПВО.

Собственно, во что упираются требования критиков современной вакцинации? 1. Вернуться к советскому графику (то есть, уменьшить количество прививок), 2. Пересмотреть необходимость вакцинации новорождённых детей (после ознакомления с возможными осложнениями удивительно почему это не сделано до сих пор). 3. Запретить закупать импортные вакцины и запретить производить вакцины российским частным компаниям. 4. Вакцинирование проводить только после профилактического обследования пациента на предмет возможных осложнений.

По материалам интернета

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕТОДИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ "РАССЛЕДОВАНИЕ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ", РАЗМЕЩЁННЫМ НА САЙТЕ "ЗАКОНЫ, КОДЕКСЫ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

Последние комментарии