Меню

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРИВИВОК. ЧАСТЬ 1. КТО ПРОИЗВОДИТ ВАКЦИНЫ?

Здоровье

Все, что мы знаем о пользе прививок, было актуально до 1991 года.

 

 

До этого времени прививок делалось всего несколько штук, и препараты изготавливало ГОСУДАРСТВО! Это ключевой момент. Над созданием препаратов трудились лучшие ученые, честные люди, профессионалы своего дела, и цель здравоохранения была именно забота о здоровье человека.

ВАКЦИНЫ 1

 

После развала СССР фармацевтический рынок России захватили иностранные компании, да вы это можете проверить, зайдя в любую аптеку, и пусть вас не смущает что названия написаны на русском языке, и что завод может находиться на территории России и называться как раньше, "тойоту" и "бмв" тоже собирают в России, но это же не значит что это русские автомобили. Вакцины для детей изготавливают как наши ,так и иностранные компании и это огромные деньги. Медицину на западе давно превратили в инструмент фармацевтических компаний, и ее единственная цель ни здоровье людей, а получение прибыли, у нас все идет к тому же.

 

 

Если в Советском Союзе фармацевтическая промышленность работала на медицину, то сейчас все наоборот. Порой врачи выписывают дорогие импортные препараты даже при простой простуде, при наличии дешевых отечественных аналогов. Никогда не задумывались почему так происходит? В связи с этим в дальнейшем тексте слово медицина заменим на фарм.компании, так будет правильнее.

 

ВАКЦИНЫ 2

ВАКЦИНЫ 3

ВАКЦИНЫ 4

 

Заинтересованы фарм.компании чтобы наши дети были здоровыми? Чтобы реже болели, меньше покупали их лекарства? Ведь производством вакцин и производством лекарств занимаются одни и те же люди.

Почему количество прививок в прививочном календаре растет каждый год? Доктор медицинских наук, в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана Р.С.Аманджолова провела эксперимент — прививала кроликов в соответствии с нашим российским прививочным календарём (по которому прививают уже не одно поколение российских детей, добавляя в него всё новые вакцины).

Результат эксперимента: в пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четырёх погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы.

Если эти препараты и прививки так хороши, то почему дети болеют все чаще? Нам рассказывают, что дело в экологии, хорошо, но тогда дети живущие за городом должны были бы быть абсолютно здоровыми, да и экология в городах в советское время была хуже (работали все заводы, а они главный источник загрязнений). 

Тема прививок и отказа от прививок многим кажется новой, и даже экзотической, и связано это с тем, что мы, живя в Советском Союзе, привыкли доверять медицине в таких вещах, и раньше действительно такое доверие было обосновано. Вы сейчас доверяете? Случай в Волгограде, возможно, лишь чуточку приоткрыл завесу. Вы можете быть уверены на 100 процентов, что в вашем городе, районе такое не повторится? Если российская ветеренария встала на откровенную борьбу с домашними подворьями, в наших учреждениях культуры празднуются хэллоуины, в библиотеках детям предлагаются кровавые ужастики от Стивена Кинга и там же рекламируются голливудские премьеры, а в педагогических кругах при прямой поддержке правоохранительных органов множится "толерантность" и "права ребёнка", вакцинируя души наших детей, то почему мы должны верить в советскую незыблимость нашей медицины - это после всей её коммерческой оптимизации?

 

 

Тема же отказа на западе существует очень давно, и постоянно обсуждается, даже Роберт Де Ниро снял на эту тему фильм, вы когда-нибудь про него слышали?

 

У нас наоборот агитация с утра до ночи, причем иногда тех вакцин, которые уже признаны неэффективными и даже опасными. Для огромного фарм.рынка мы Африка, полигон, куда за деньги местным чиновникам можно ввозить и применять все что угодно. Причем основные средства могут затеряться в думских коридорах и столичных министерских кабинетах, в то время как "на земле" осуществлять эксперименты над населением за свои копейки будут ничего не подозревающие "специалисты нижнего звена".

 

 

По материалам интернета. Продолжение следует.

Мы публиковали ранее: ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ТОТАЛЬНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ К ВАКЦИНАЦИИ

 

  • Это мнение автора или факт?
  • Я работаю в сфере образования. В прошлом году директор организации объявила, что тем кто не сделает прививки грозит увольнение! Как Вам? Считаете это правомерно?
  • https://www.youtube.com/watch?v=KdLpotH2LFA&t=231s
  • Относительно прививок и аутизма слов нет. Стыдно за невежество. Хоть бы почитали что такое аутизм и откуда берётся.

Последние комментарии