Меню

СОВРЕМЕННОЕ ПРАВОСУДИЕ: МАТЬ ОБВИНЯЮТ В СМЕРТИ СВОЕГО РЕБЁНКА

Мы и закон

Ковернинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении матери, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности ребенку 2015 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба суда.

 

В апреле текущего года женщина уложила ребенка спать, оставила его дома одного и ушла в детский сад за вторым ребенком.

При этом включенными в электрическую сеть остались телевизор и холодильник.

За время отсутствия матери в доме произошло возгорание, которое переросло в пожар. Ребенок погиб от отравления окисью углерода. Таким образом, женщина проявила преступную небрежность, что привело к причинению смерти по неосторожности малолетнего ребенка.

 

newsnn.ru

 

От редакции Кулебаки.RU: возможно, есть некоторые неизвестные нам детали, например, асоциальное поведение обвиняемой. Но пожар, вообще-то - это всегда стихийное бедствие. Кто из нас, уходя из дома, квартиры, выключает холодильник? Откуда эти бредовые обвинения? Подросли "специалисты" поколения 1990-х? Убитая горем мать и так, поди, прокляла себя за каждую мелочь, приведшую к трагедии, а её ещё и посадить хотят - какое-то государственное доведение человека до суицида.

Странная у нас либерализация правосудия. Скоро лучше будет сгореть со всеми, чем пытаться спастись и оказаться потом за решёткой. Утонул несовершеннолетний, разбился на скутере, погиб в драке, умер от передоза наркотиков - родителей под суд или семью на расформирование через ювенальные органы опеки. Мол, проявили преступную небрежность, недоглядели, непредусмотрели, соломки не постелили. Напоминает контрольный выстрел киллера в голову - чтобы после несчастного случая (это раньше именно так называлось) семья не оправилась никогда.

Сергей Колобаев

Последние комментарии