Меню

29
Пн, мая

ТОЧНОСТЬ, СКОРОСТЬ И СВЕЖИЙ ЛЕСНОЙ ВОЗДУХ!

Спорт

Среди множества мероприятий, реализуемых в рамках проекта Кулебакского местного отделения партии «Единая Россия» «Кулебаки – за здоровый образ жизни», вот уже пять лет проходят зрелищные и захватывающие соревнования по охотничьему биатлону.

 

ОХОТА 2

       Точность, скорость и свежий лесной воздух… Десятки участников собрались на соревнования по охотничьему биатлону. Как говорят охотники, «здесь не только охота, но спортивная изюминка присутствует».

ОХОТА 3

       Среди множества мероприятий, реализуемых в рамках проекта Кулебакского местного отделения Партии «Единая Россия» «Кулебаки – за здоровый образ жизни», вот уже пять лет проходят зрелищные и захватывающие соревнования по охотничьему биатлону. Данное мероприятие, ставшее уже традиционным, пользуется большой популярностью не только среди кулебакских охотников, но и у охотников из соседних районов и округов.

ОХОТА 4

       В этом году в соревнованиях приняли участие пять команд: ПСЧ-65, «Кулебакское лесничество», «Мещерская», «Велетьма» и команда ветеранов.

ОХОТА 5

       На стартовой поляне, украшенной флагами, прошло построение участников. Перед охотниками – спортсменами выступили заместитель главы администрации г.о.г.Кулебаки Олег Вячеславович Чиндясов и лидер местных единороссов Леонид Петрович Смирнов. Почетной грамотой местного отделения Партии за активное участие в реализации проекта «Кулебаки - за здоровый образ жизни!», высокие показатели в развитии охотничьего хозяйства городского округа город Кулебаки Нижегородской области и в связи с 50-летним юбилеем был награжден Игорь Анатольевич Гаврилов, Председатель Кулебакского общества охотников и рыболовов. Также благодарственное письмо за  большой вклад в работу  Кулебакского общества охотников и рыболовов, пропаганду здорового образа жизни и активную жизненную позицию было вручено Владимиру Михайловичу Пужалову.

ОХОТА 6

       Соревнования получились интересными и захватывающими: участники преодолевали двухкилометровую дистанцию на охотничьих лыжах с ружьем за плечами, поражали мишень, стреляли по тарелочкам.

ОХОТА 7

       И вот компетентное жюри в составе главного лесничего М.Н.Ермохина, заместителя председателя общества охотников и рыболовов Н.В.Маслова, члена совета охотников и рыболовов И.А.Крезова подвели итоги состязаний.

ОХОТА 8

       В результате в личном зачете 1 место присуждено Матвееву Александру Васильевичу, 2 место  у Казенного Дмитрия Владимировича.

       В командном зачете победителем стала сборная первичной организации охотников р.п.Велетьма, 2 место - у команда ПСЧ-65, бронза у охотников Кулебакского районного лесничества.

ОХОТА 9

       Самым метким стрелком по тарелочкам стал Зубов Денис Васильевич.

       Надо отметить, сто в соревнованиях приняли участие и ветераны: Геннадий Андреевич Дикарев (74 года) и Алексей Михайлович Пичугин (67 лет).

ОХОТА 10

 

       Все призеры и ветераны были награждены грамотами и памятными подарками от общества охотников и рыболовов, администрации г.о.г.Кулебаки и местного отделения Партии «Единая Россия».

       Но главным призом для всех участников и гостей было общение на свежем воздухе, заряд положительных эмоций и настоящий охотничий обед!

 

       Источник - сайт г.о.г.Кулебаки

Последние комментарии