Меню

РЕВНИВЫЙ КУЛЕБАЧАНИН УБИЛ СВОЮ СОЖИТЕЛЬНИЦУ И ПОПЫТАЛСЯ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ

Происшествия

Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

 

По версии следствия, 26 ноября 2017 года в ночное время в комнате коммунальной квартиры, расположенной в доме по ул. Ульянова г. Кулебаки, в ходе ссоры подозреваемый, приревновав свою сожительницу, избил ее, нанеся удары табуретом по голове. От полученных телесных повреждений 37-летняя женщина скончалась. С целью сокрытия совершенного он поставил на зажженную газовую плиту сковороду с едой, дождался возгорания и сообщил соседям о пожаре. Прибывшие сотрудники МЧС потушив огонь, обнаружили погибшую женщину.

Подозреваемый сознался в содеянном. Ранее он уже был судим, в том числе за совершение убийства. Освободился из мест лишения свободы он в конце октября 2017 года.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба Следственного Управления СКР по Нижегородской области

 

  • Офигенно! Только вышел и опять за жо...у и туда же. Чего у них в голове? Надо внести поправки в УК - всех придурков на кол!

Последние комментарии