Меню

НИЖЕГОРОДЕЦ ОХМУРИЛ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ЖЕНЩИНУ И УБИЛ ЕЁ

Происшествия

Скрываясь с места преступления, мужчина упал с четвертого этажа.

 

36-летнего Руслана М. из Нижнего Новгорода приговорили к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он признан виновным в убийстве 46-летней жительницы Владимира. Об этом сообщает Следственное Управление Следственного комитета России по Владимирской области.

Летом 2016 года на сайте знакомств Руслан стал переписываться с женщиной. Мужчина сказал, что собирается купить во Владимире автомобиль «Газель» и намекнул своей новой знакомой на возможность развития личных отношений. Одинокая женщина проявила инициативу и в ночь с 14 на 15 сентября отправилась на своей машине в Нижний Новгород, и привезла мужчину к себе домой во Владимир.

Утром мужчина и женщина сели завтракать, а Руслан еще и налил себе спиртного. Но внезапно идиллию парочки разрушил конфликт – как потом объяснял нижегородец следователям, все началось из-за противоречий взглядов на дальнейшее развитие отношений.

Сначала мужчина ударил свою новую знакомую сковородой по затылку. Удар был такой силы, что сковорода сломалась. Далее в ход пошел нож. Он нанес несколько ударов и попытался убежать, но не смог открыть замки двери общего тамбура.

Раненая женщина с трудом сумела выбраться из квартиры и стала звать на помощь. Подоспевший сосед спросил мужчину: «Что происходит?», на что злоумышленник ответил: «Не переживайте, она кетчупом облилась».

Сосед женщины тут же сообщил о произошедшем в полицию. Приехавшая на место «скорая» констатировали смерть женщины.

Тем временем нижегородец вернулся в квартиру и попытался сбежать через балкон, но сорвался и упал с четвертого этажа.

Психиатрическая экспертиза исключила состояние аффекта у преступника. Но арестовывать его не стали, так как при падении он получил травмы. Однако на судебное заседание Руслан не явился и был объявлен в розыск.

25 сентября 2017 года усилиями владимирских и нижегородских полицейских мужчину задержали в Нижнем Новгороде, где тот прятался у знакомых. К тому времени Руслан успел изменить внешность, отрастив бороду. По решению суда он проведет ближайшие десять лет за решеткой.

 

Комсомольская правда

 

Последние комментарии