Меню

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: ЛУЧШЕ БЫ ВСЕМ СПРЯТАТЬСЯ... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Происшествия

Сводки МЧС с прогнозом погоды всё чаще напоминают, как бы выразился шолоховский Макар Нагульнов - кошмарную жуткость.

 

       По долгу службы спасателям важно указать буквально все возможные напасти, дабы в случае чего оправдаться - мол, мы предупреждали, что похолодание может спровоцировать апокалипсис.  

       "Снегопад и метель настигнут нижегородцев в ближайшие часы", - читаем мы в очередной сводке и медленно покрываемся гусиной кожей. Живые картины, как снегопад с метелью настигают беспечных прохожих, гонят сон. - "Вечером, 19 апреля, в регионе ожидаются налипание мокрого снега, гололед, метель, порывы северного, северо-восточного ветра до 18 м/с, на дорогах снежные заносы, накат и гололедица..."

       Смотрите не перепутайте гололёд, накат и гололедицу, будьте готовы сразу ко всему.

       Далее я бы не рекомендовал читать проноз людям с сердечными заболеваниями или нездоровыми нервами. К особо впечатлительным также просьба укрыться с головой одеялом и заткнуть уши. Оглашаю финал:

       "В связи с этим, прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, возможны обрушения слабоукрепленных широкоформатных и ветхих конструкций, В ТОМ ЧИСЛЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ КРАНОВ, падение деревьев со слабой корневой системой, нарушения в работе систем ЖКХ..."

АПОК 1

       Да поможет нам Господь пережить очередное испытание. Берегите себя и своих близких.

 

       Сергей Колобаев  

Последние комментарии