Меню

30
Вт, мая

ЗАДУШИЛА ИЗ-ЗА ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА

Происшествия

Появились новые данные о причине кошмарного происшествия в Княгининском детском реабилитационном центре, где воспитанница задушила младшую соседку.


Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции, 15-летняя девятиклассница, убившая свою соседку в ночь 4 на 5 февраля в социально - реабилитационном центре "Пеликан" в селе Покров Княгининского района рассказала следователям о причинах своего поступка.

ТРИЛЛЕР

По словам злоумышленницы, в тот день ей позвонила подруга. Чтобы улучшить сигнал сотовой связи, она поднялась на второй этаж, встав рядом с комнатой, где находилась потерпевшая. Та в это время не спала, сидела на кровати и смеялась, мешая телефонному разговору.

На замечание ребенок не отреагировал. Тогда девятиклассница ударила девочку по лицу, отчего та стала плакать. Опасаясь наказания со стороны воспитателя, школьница села на кровать рядом с ребенком. Затем она накрыла лицо кричавшей, плачущей и сопротивлявшейся девочки подушкой, удерживая ее в течение пяти минут, пока по телу 7-летней воспитанницы не пошли судороги.

По ходатайству следователя по особо важным делам постановлением Московского районного суда срок ареста обвиняемой продлен до июня 2017 года.

Последние комментарии