Меню

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ ОБЕЩАЛ НЕ СУДИТЬСЯ С НИЖЕГОРОДСКОЙ МЭРИЕЙ (18+)

Православный мир

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов нелицеприятно высказался в адрес нижегородской мэрии. Чиновники инициировали демонтаж баннера с анонсом открытия его первого в городе магазина.

 

Баннер с анонсом открытия привлёк внимание нижегородцев из-за фразы в адрес педерастов - последним бизнесмен запрещает посещать собственные торговые точки.

Плакат был снят через несколько часов после размещения, что предпринимателю не понравилось. В эфире радио «Бизнес ФМ» г-н Стерлигов заявил, что никогда не имел проблем с антимонопольной службой, поскольку там «вообще мало ***» и в ФАС России «спокойно относятся к тому, что мы не хотим видеть у себя извращенцев и мужеложников».

Если же нижегородские чиновники инициировали демонтаж баннера, значит, есть *** в городских властях, рассудил предприниматель.

- Когда люди так болезненно реагируют, это значит, что там рыльце в пушку. Сейчас они просто взяли, пришли и безо всяких предписаний просто сорвали, как хулиганы. То есть они просто украли наше имущество. Украли и украли – мы не будем на них в суд подавать, - отметил предприниматель.


По материалам Делового квартала

 

Последние комментарии