Меню

НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ: КАТРИН ДЕНЕВ ВЫСТУПИЛА В ЗАЩИТУ ПРАВ МУЖЧИН "ПРИСТАВАТЬ" К ЖЕНЩИНАМ

Политика

Могучая кучка из 100 настоящих женщин, среди которых известные персоналии литературы и искусства, такие как Катрин Денёв и Катрин Мийе, опубликовала в политкорректной газете « Le Monde » откровенно скандальный манифест, призывающий одуматься и очухаться всех борцунов и борцуний, внезапно вызванных к жизни и неугомонной деятельности не утихающим "делом Вайнштейна".

 

Дял тех, кто не в курсе, напомню, что прооркестрированный СМИ всемирный флешмоб "Меня тоже!" (« Me too ! »), во Франции прошёл на « ура » под кодовым названием "Сдай своего кабана!"(« balance ton porc ! » - насильника, агрессора и просто приставальщика) и, как и полагается всякой эпидемии, не пощадил даже тех, кто сам не понял, когда и к кому приставал.

Со своих насиженных мест в разных профессиях попàдали известные люди, а неизвестные в одночасье стали знаменитыми, освободив занимаемую должность, вследствие неожиданного пламенного заявления о домогательствах.

Поэтому, скандальный протест "могучей сотни" прозвучал внезапно и весьма обнадёжил самых отъявленных пессимистов в женском роде человечества.

Конт

 

От редакции Кулебаки.RU: причину очередной экзотической медийной кампании вскрыл в одном из своих телевыпусков "Бесогона" Никита Михалков - если до этого на Западе взломали семейные ценности, практически объявив войну традиционной семье, то сейчас дан информационный залп по самим межполовым отношениям.

Речь идёт практически о запрещении традиционных связей, в которых не менее традиционно инициатором выступает мужчина. Теперь же западный мужчина должен окончательно подавить в себе мужское начало, боясь стать жертвой развязанных репрессий.

К тому же одна крайность всегда порождает вторую. Если нужно создать искусственную среду для взращивания сексуальных маньяков - так, считайте, на Западе её создали.

 

Последние комментарии