Меню

ВАДИМ БУЛАВИНОВ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ СЕКРЕТАРЯ НРО ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Политика

Исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии “Единая Россия” Вадим Булавинов подал заявление о сложении полномочий. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Заявление было написано Вадимом Булавиновым по собственному желанию в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей. «Заявление Булавинова будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума Генерального совета», — уточняется в сообщении.

«О ситуации, произошедшей с Вадимом Булавиновым мне известно. На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление», — прокомментировал действия экс-мэра Андрей Турчак. «Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы», — подчеркнул и.о. секретаря.

Напомним, ранее сообщалось о том, что депутат Государственной Думы Вадим Булавинов в нетрезвом виде управлял автотранспортным средством. В «Единой России» ждут официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов. Сам Булавинов в настоящее время находится в больнице с сердечным приступом.

 

Нижегородская правда

 

Последние комментарии