Меню

ГРУППА "ГАЗ" ВЫХОДИТ НА РЫНОК САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Политика

Как сообщает пресс-служба компании, стороны договорились о совместной работе над выводом линейки коммерческой техники марки ГАЗ на рынок Саудовской Аравии.

 

В перспективе также планируется организовать производственную площадку, которая будет открыта при финансовой поддержке саудовского правительства.

По словам заместителя министра промышленности и торговли РФ Александра Морозова, «Группа ГАЗ» является одним из лидеров по эффективности присутствия на зарубежных рынках, а подписание подобного меморандума – очередной шаг к продвижению российской продукции на глобальный рынок.

Старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ» Кристиан Кремер добавил, что Саудовская Аравия имеет хороший потенциал с точки зрения продаж коммерческой техники:

Поэтому совместно с нашим партнером уже в 2018 г. мы планируем начать продажи крупнотоннажных грузовиков «Урал», легкой коммерческой техники «ГАЗельNEXT» и «ГАЗон NEXT». Мы также рассматриваем Саудовскую Аравию как плацдарм для дальнейшего развития бизнеса на всем аравийском полуострове и в странах Персидского залива.

 

Деловой квартал

 

Последние комментарии