Здоровье

Выксунка Елена Садикова покинула тв-шоу Взвешенные Люди

Женщине удалось похудеть на 52 килограмма.

 

Очередной выпуск проекта "Взвешенные и счастливые люди" канала СТС стал последним для участницы из Выксы Елены Садиковой.

12 мая в эфир вышла 13 серия реалити-шоу. В нем всех участников ждало преображение. Внешность выксунки Елены Садиковой изменилась до неузнаваемости. Женщина даже прослезилась, увидев себя в зеркале.

"А жизнь-то все-таки прекрасна!" - воскликнула Елена.

 

00

 

Но выпуск стал счастливым для Елены не только благодаря изменению имиджа. Участница отпраздновала на этой неделе свой день рождения и сделала это вместе с семьей: мужем и дочерью Алиной. Как призналась женщина, наконец-то сломалась стена между ней и ребенком. Ведь девочка раньше не понимала мать, стеснялась ее и даже обзывала. Алина пообещала никогда больше не обижать маму и гордиться ей.

"Для меня это было какое-то чудо", - призналась дочка Елены Алина.

 22

 

Однако, к сожалению, на этом полоса везения Елены закончилась. Участница проиграла испытание и оказалась в зоне риска на выбывание. Елена очень не хотела уходить с проекта. Ведь она уже смогла похудеть на целых 52 килограмма. Но сейчас, спустя 13 недель проекта, Елена находится в том весе, с которым другие участницы пришли на шоу. Голоса других участников разделились поровну, поэтому решение о том, кто покинет программу, принимала ведущая - Анфиса Чехова. И девушка решила, что домой отправиться нужно именно Елене.

Елена совсем немного не дотянула до финала - осталось буквально два выпуска. Однако выксунка пообещала, что, несмотря на то, что дома худеть будет сложнее, продолжит правильно питаться, заниматься спортом и двигаться к своей цели.

 

Pro-город

Создание сайтов

Мы в соцсетях