Происшествия

В Н.Новгороде потеряли материалы дела о мажорах, напавших с ножом на семью

11 августа в Нижнем Новгороде произошел конфликт, в котором участвовали женщины, дети, пьяные мужчины и сотрудники полиции. Семья возвращалась с празднования дня рождения и вступила в конфликт с двумя нетрезвыми молодыми людьми.

 Свою версию истории рассказала в социальной сети одна из участниц конфликта Юлия Фролова. По словам женщины, всё началось после того, как молодой мужчина ехал на автомобиле задним ходом, а муж Юлии сделал ему замечание. В ответ тот выскочил из машины и полез в драку. Позже выяснилось, что водителем был сын главы еврейской общины Нижнего Новгорода Аркадий Чапрак. Мужчин разняли, Аркадий уехал и вернулся уже с другом — Антоном Великим. Завязалась драка, в какой-то момент Чапрак достал нож. Свидетелями ссоры были пятеро маленьких детей в возрасте от 2 до 9 лет.

Приехавшая полиция отстранила Чапрака от вождения автомобилем из-за нетрезвого состояния. Обе стороны конфликта написали друг на друга заявления, и правоохранители стали выяснять, кто на кого напал.

Но спустя 30 дней выяснилось, что материалы были потеряны.

Об этом сообщила на своей станице в соцсети Юлия Фролова:

— Вчера истек 30-дневный срок для проверки по нашему сообщению. И что мы имеем? Материалы дела потерялись! Следователь забыл их в трамвае? Полтергейст? Ответа нет, но факт остается фактом. Где материалы, никто не знает!

 

Подробности на портале nn.ru

Создание сайтов