Мы и закон

В Кулебаках состоялась «прямая» телефонная линия по вопросу противодействия Интернет-мошенничеству

В ходе прямой телефонной линии полицейские и общественник разъяснили механизм защиты от дистанционных мошенничеств, и ответили на все вопросы звонивших граждан.

 

В межмуниципальном отделе МВД России «Кулебакский» состоялась прямая телефонная линия по профилактике Интернет-мошенничества с заместителем начальника подполковником полиции Андреем Кузнецовым и председателем Общественного совета Евгением Гусевым.

В рамках мероприятия звонившие жители интересовались, как обезопасить себя от данного рода правонарушений, какие меры профилактики проводить с пожилыми родственниками и как уберечь от Интернет-мошенничества детей и подростков.

По итогам прямой телефонной линии полицейский и общественник отметили, что «такая форма общения с населением позволяет сделать работу полиции более доступной. Открытый диалог с гражданами показывает срез заинтересованности жителей районов в определённых областях деятельности органов внутренних дел, помогает выявить недостатки в работе и оперативно их устранить», - отметили председатель Общественного совета.

 

МО МВД России «Кулебакский»