Мы и закон

Жителям Нижегородской области разослали завышенные платежки за капремонт

В фонде капремонта Нижегородской области предупреждают об ошибке в платежных документах. В квитанциях за июнь превышена сумма начислений. Об этом сообщает пресс-служба организации.


Расчет взносов за капитальный ремонт печать и доставку платежных документов в районы и города Нижегородской области осуществляет биллинговая компания ООО «Кустовой вычислительный центр».

Ошибки были допущены в связи с поздней передачей данных о платежах за предыдущий месяц со стороны «Почты России», а также технического сбоя в ООО «КВЦ». Квитанции с ошибочными начислениями уже получили жители Выксы, Балахны, Арзамаса, Ардатова, Красных Баков, Шаранги и Нижнего Новгорода. В настоящее врем квитанции пересчитаны, в платежную систему внесены поправки.

Жители, которые получили платежки с неверным значениями, могут оплатить взнос на капитальный ремонт в Сбербанке, самостоятельно выбрав при оплате верную сумму платежа, ориентируясь на предыдущие месяцы.

Также они могут обратиться в абонентский пункт ООО «КВЦ», где по запросу им перепечатают верные платежные документы за июнь.

 

newsnn.ru

Создание сайтов