Экономика

Если жителям г.о.г.Кулебаки нужна земля сельхозназначения

В городском округе город Кулебаки Нижегородской области продолжается активная работа по вовлечению в хозяйственный оборот земель сельскохозяйственного назначения.

 

Благодаря слаженной разъяснительной и организационной работе структурных подразделений администрации округа территориального управления №1 и КУМИ только за истекший период 2018 года проведено 4 торгов на право заключения договоров аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения, по результатам которых заключено 3 договора аренды на 3 земельных участка сельскохозяйственного назначения, являющихся муниципальной собственностью городского округа город Кулебаки, общей площадью 53,14 га с целевым использованием для сенокошения, для выпаса сельскохозяйственных животных.

Кроме того для сенокошения, для выпаса сельскохозяйственных животных (без проведения торгов) в 2018 году заключено 12 договоров аренды на 17 земельных участков сельскохозяйственного назначения, являющихся муниципальной собственностью городского округа город Кулебаки, общей площадью 88,01 га.

В результате прирост вовлеченных в сельскохозяйственную деятельность муниципальных земель данной категории увеличился еще на 1,82% или 141,15 га. И постепенно приближается к 30%.

По вопросам предоставления земельных участков обращайтесь в КУМИ (кабинет 513 здания администрации, ул. Воровского, 49) или по телефонам 5-21-87, 5-48-20.

Создание сайтов

Мы в соцсетях