Меню

КОГДА НА СЦЕНЕ ТАНЕЦ…

Хореография

Под таким названием 18 ноября во Дворце Культуры им.Дубровских прошел отчетный концерт танцевального коллектива «Dance Energy” («Энергия танца»).

 

Формой отчета о проделанной работе коллективов нашего ДК является концерт, в котором участники и руководитель отчитываются о результатах, которых удалось достичь систематическим и планомерным трудом, творчеством и самосовершенствованием.

Казалось, совсем недавно Екатерина Гостева и её воспитанницы представили на суд зрителей свой прошлый «отчетник», но пролетел еще один год, и наступила пора следующего подведения итогов.

Многочисленные зрители пришли на концерт «Когда на сцене танец», подготовка к которому заняла несколько недель напряженных репетиций.

 

ДРАМС 2

 

И, надо сказать, ожидания яркого зрелища оправдались. С первого до последнего номера выступления коллектива «Dance Energy» были яркими, красивыми и содержательными. Да-да, каждый танец был заполнен смыслом, было много сюжетных номеров («Школьницы», «Мама и дочка», «Орлица» и другие). В зале царила тишина, когда на сцене рождался танец. Публика взволнованно наблюдала за каждым выступлением. В программе было представлено и много новых работ: «Я за то люблю Ивана», композиции «Жить», «Повелители огня», посвященная Году экологии и другие. С удовольствием встречали зрители и уже полюбившиеся «Разгуляй», «Иван Купала», «Копы».

 

ДРАМС 3

 

В этом году танцевальному коллективу «Dance Energy” исполнилось 4 года. За это время девочки многому научились, теперь они демонстрируют свои возможности в разных стилях танца: народных, современных, стилизованных. Нужно отметить, как здорово участницы коллектива выросли в исполнительском мастерстве, физической подготовке, умении пластикой выразить самые тонкие чувства души. Молодцы! Конечно же, в первую очередь это заслуга руководителя. Екатерина Гостева создала коллектив, который не только слаженно танцует, но и стал одной большой семьей, в которой поддерживают друг друга и готовы подставить дружеское плечо в любые моменты жизни. Это можно было увидеть из их трогательных видео, продемонстрированных на экране сцены.

 

ДРАМС 1

 

Особый колорит вечеру придали веселые, креативные ведущие – участники команды КВН «Стандарт» и вокалисты ДК, дававшие возможность «Dance Energy» сменить сценические костюмы.

Подытоживая сказанное, можно с уверенностью утверждать: коллектив «Энергия танца» провел год плодотворно, насыщенно и очень результативно.Выросла техника исполнения, смысловая наполненность хореографических композиций, их глубина и выразительные средства. Остается только пожелать не останавливаться на достигнутом, быть такими же преданными танцу и так же радовать зрителей своими выступлениями!

 

Директор ДК имени Дубровских О.А. Томнова

 

Последние комментарии