Меню

ВАС ПРИГЛАШАЕТ КУЛЕБАКСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ!

ГО г.Кулебаки

На сегодняшний день на заводе работает около 700 человек. Средний возраст персонала 30,5 лет, это показатель того, что молодежь выбирает стабильное и успешное предприятие.

 

История «Кулебакского завода металлических конструкций» начинается  c 5 марта 1943 года и в настоящее время он является одним из крупнейших в стране производителей и поставщиков металлических конструкций самого различного назначения.
Предприятие динамично развивается, совершенствуется, демонстрируя высокий уровень производительности и культуры производства. Создан современный конструкторский центр, оснащенный новейшей компьютерной техникой и программным обеспечением. Сегодня технологическая база предприятия оснащена современным металлообрабатывающим оборудованием ведущих производителей, это позволяет изготавливать детали любой конфигурации и сложности, с высокой точностью и неоспоримым качеством, что позволило «Кулебакскому заводу металлических конструкций» войти в группу лидеров отрасли.

Коллаж объекты


У предприятия богатая и славная история. По объектам можно проследить историю строительства промышленных гигантов страны, металлургических комбинатов, а в последние годы крупнейших энергетических комплексов и спортивных олимпийских объектов. Это поставки металлоконструкций на такие объекты, как Севастопольская и Симферопольская ГЭС, спортивные объекты для проведения олимпиады в Сочи, выставочный комплекс «Астана Экспо» в столице Казахстана, здание аэропорта «Курумоч» г. Самара, крупные торговые центры и многие другие. География применения металлоконструкций широчайшая — от Мурманска до Адлера.

Металлические конструкции, произведенные на АО «Кулебакский завод металлических конструкций», используются при строительстве производственных и технологических корпусов, складских терминалов, офисных зданий, спортивных и культурных сооружений, мостовых конструкций и конструкций специального назначения.
На сегодняшний день на заводе работает около 700 человек. Средний возраст персонала 30,5 лет, это показатель того, что молодежь выбирает стабильное и успешное предприятие. Завод при этом имеет молодой динамичный кадровый состав. Работа на КЗМК — это стабильная, достойная зарплата и отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Здесь поощряют талантливую молодежь и бережно хранят опыт ветеранов.


Важный фактор – своевременность выплаты заработной платы, а также премиальные и поощрительные выплаты в денежном эквиваленте, оплата сверхурочного рабочего времени. На сегодняшний день на предприятии разработан ряд положений, по которым каждый работник сам влияет на свою заработную плату. Это значит: ваше отношение к работе, приобретение производственных навыков, умение освоить профессию в полном объеме. Можно учиться с нуля, а можно получить вторую или третью профессию. На базе предприятия организуется лицензированный учебный центр, в котором можно получить бесплатное образование по основным рабочим специальностям с дальнейшим трудоустройством на предприятии.
Все сотрудники обеспечиваются полным социальным пакетом: медицинское страхование (оплата больничного листа), предоставление оплачиваемых очередных отпусков (продолжительностью 28 календарных дней), отчисление единого социального налога (в него входит отчисления в пенсионный фонд). Организована бесплатная доставка рабочих на предприятие из соседних городов - Выксы, Навашино, Мурома и других населенных пунктов. На территории предприятия находится собственная столовая, где сотрудники могут обедать по доступным низким ценам.


Предприятие давно и активно занимается вопросами формирования здорового образа жизни работников, для этого создан и укомплектован современными тренажерами спортивный зал. Ежегодно команда АО «КЗМК» участвует в заводских и общегородских соревнованиях по различным видам спорта. Также предприятие является генеральным спонсором хоккейного клуба «Темп».
Активно развиваются и культурные направления. Стало уже доброй традицией отмечать профессиональный праздник – День строителя, к этой дате на заводе отмечают лучших работников предприятия.
Успешная работа предприятия зависит не только от новых технологий и оборудования. 70 % составляет человеческий фактор, что очень важно. У нас есть такие специальности, как, например, сборщик металлоконструкций, которых в учебных заведениях практически никто не готовит. Поэтому на нашем предприятии сложились уникальные трудовые династии.
И конечно, предприятие заботится о ветеранах. На заводе введено положение о почетном ветеране КЗМК. Такое звание дает право корпоративной надбавки к пенсии.
Сегодня АО «Кулебакский завод металлических конструкций» - это стабильное, динамично развивающееся предприятие, которое совершенствуется, демонстрируя высокий уровень производительности и культуры производства.

 

Вакансии на Кулебаки.ру

 

Мощный производственный потенциал и внимательное отношение к каждому члену коллектива, опыт нескольких поколений и уверенность в завтрашнем дне — все это Кулебакский завод металлических конструкций.

По всем вопросам звоните: 8 (83176) 5-25-78 директор по управлению персоналом
Сотникова Елена Владимировна, 8 (83176) 5-44-70 отдел кадров АО «Кулебакский ЗМК».
По вопросам трудоустройства обращайтесь: г. Кулебаки, ул. Некрасова, 12, АО «КЗМК».

Славное прошлое – достойное будущее!
АО "Кулебакский ЗМК"

Последние комментарии