Меню

000 "КУЛЕБАКСКИЕ МЯСОПРОДУКТЫ" ОСУЩЕСТВИЛО ПОЛНУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА

ГО г.Кулебаки

В текущем году на Кулебакском мясокомбинате произошли большие изменения - произведена полная модернизация цехов, поменялся технологический процесс, приобретено новое оборудование, увеличена рабочая площадь.

 

На предприятии имеются все необходимые отделения, в которых животные содержатся, подвергаются первичной обработке и так далее. Переработка мяса происходит на поточных линиях с применением автоматизации.

 

Снимок

 

Алексей Викторович Огарков, инженер-технолог ООО «Кулебакские мясопродукты»:

- Покупатель сейчас читает этикетку, смотрит, что из чего и что внутри. В наших продуктах мы не практикуем замену мяса на сою, добавки и иные белки, с помощью которых можно удешевить продукцию. Было принято решение уйти на старинные рецептуры, основываясь на качестве выпускаемой продукции. Сейчас востребовано мясо птицы, и у нас есть линейка куриных продуктов – ветчина и сардельки. Данный ассортимент выпускается без замещения мяса птицы дешевым сырьем. Вся продукция комбината соответствует требованиям системы контроля качества. Наши продукты достаточно скоропортящиеся, так как мы не используем «живую химию» в производстве, все добавки разрешенные. Срок годности достигается за счёт упаковки - это барьерные оболочки на варёные колбасы и вакуум на деликатесную группу.

 

Из материала газеты "Кулебакский металлист"

Фото Юрия Клементьева

 

Последние комментарии