Меню

30
Вт, мая

О ПРОГРАММЕ КРЕДИТОВАНИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

ГО г.Кулебаки

В соответствии с новыми условиями программы нижний порог кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства снижен с 10 млн. руб. до 5 млн. руб.

 

      По данной программе с конца 2015 года уполномоченные банки (сейчас из 31) рефинансируются в ЦБ по ставке 6,5 % и кредитуют малый бизнес под 10.6% годовых, средний – под 9,6%.

       Дополнительно сообщаем, что Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» оказывает гарантийную поддержку субъектов МСП, осуществляющих деятельность по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации, а также СМСП, реализующих инвестиционные проекты, развивающие не торговые сферы деятельности.

       Общий размер кредитных средств, привлеченных одним конечным заемщиком в рамках Программы, не может превышать 4 млрд.руб.

       Для получения кредита в рамках Программы необходимо обратиться в уполномоченный банк и представить документы в соответствии с требованиями банка.

       В настоящее время в Программе участвуют 19 уполномоченных банков, осуществляющих деятельность на территории Нижегородской области: АО «АЛЬФА-БАНК», Банк ВТБ (ПАО), ПАО  Банк ЗЕНИТ, АО «Банк Интеза», ПАО «Банк» Санкт-Петербург», Банк «Возрождение» (ПАО), ВТБ 24 (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «НБД-Банк», АО «Россельхозбанк», ТКБ БАНК ПАО, АО ЮниКредит Банк», ПАО «СКБ-банк», ПАО Банк «ФК Открытие» ПАО Сбербанк, ПАО «Прмсвязьбанк», АО Райффайзенбанк», ПАО РОСБАНК.

       Подробная информация об уполномоченных банках, приоритетных отраслях, условиях и требованиях, порядке взаимодействия с уполномоченными банками размещена на сайте Корпорации  (www.corpmsp.ru/bankam/programma_stimulir).

 

       Автономная некоммерческая организация «Кулебакский центр поддержки предпринимательства»

Последние комментарии