Меню

МОБИЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Это интересно

«Билайн» намерен увеличить долю рынка до 40% за счет нового продукта для малого бизнеса.

 

       - В России малый бизнес существует на каких-то тектонических сдвигах – есть огромные корпорации, между которыми как-то существуют малые и средние предприятия,- говорит исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ПАО «ВымпелКом» Арташес Сивков. - То, какими технологиями и решениями пользуются кондитерские, парикмахерские, службы доставки  – все те компании, услугами которых мы пользуемся с вами каждый день и которые, по сути, обеспечивают всю  инфраструктуру нашей жизни, - об этом, к сожалению, думает очень небольшое количество предприятий во всех секторах.

       Компания «Билайн» Бизнес решила взять на себя ответственность и упростить жизнь предпринимателям – забрать на себя всю технологическую рутину и дать им возможность сосредоточиться на бизнесе.

       С помощью «Мобильного предприятия» ВымпелКом планирует получить 100 тыс. российских юрлиц к концу 2017 г. Данное решение представляет собой объединение нескольких продуктов и технологий, которыми пользуются бизнесмены для облегчения управленческих процессов в компании. Сервис включает в себя такие продукты, как мессенджер, облачное хранилище, блокнот с задачами, анализ звонков, анализ рекламы, управление продажами, АТС, мобильный интернет, виртуальные номера, звонки с сайта. Пока их 10, но в будущем планируется пополнять пакет.

       68% российских предпринимателей вкладывает деньги в технологии, которые помогают им видеть, что происходит в компании. Именно на этот сегмент людей и рассчитана новая разработка. Перевести систему «Мобильного предприятия» на другого оператора невозможно.

       По словам руководителя департамента маркетинга сегмента малого и среднего бизнеса компании ПАО «ВымпелКом» Сергея Таболина, малый и средний бизнес каждый день решает четыре базовых проблемы - первичный поиск клиентов; сокращение издержек; контроль сотрудников; автоматизация бизнес-процессов.

 

       Источник - nn.dk.ru

Последние комментарии